|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/01/2007 |
Data da última atualização: |
14/05/2014 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Afiliação: |
José Carlos da Silveira Osório; , Maria Teresa Moreira Osório. |
Título: |
Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPel, 2003. |
Páginas: |
73 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentadas técnicas práticas descritas de avaliação, algumas utilizadas desde 1977 e outras acrescidas ao longo dos anos. Essas técnicas foram adaptadas às condições de local de abate e laboratorial, objetivando determninar a qualidade do animal como um todo, permitindo assim, produzir carne de qualidade com remuneração justa a quem se dedica à busca constante da qualidade. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Ovino; Produção; Qualidade; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200205 a 4500 001 1532805 005 2014-05-14 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aProdução de carne ovina$btécnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. 260 $aPelotas: UFPel$c2003 300 $a73 p.$cil. 520 $aSão apresentadas técnicas práticas descritas de avaliação, algumas utilizadas desde 1977 e outras acrescidas ao longo dos anos. Essas técnicas foram adaptadas às condições de local de abate e laboratorial, objetivando determninar a qualidade do animal como um todo, permitindo assim, produzir carne de qualidade com remuneração justa a quem se dedica à busca constante da qualidade. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 112 | |
28. | | COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; NASCENTE, A. S. Aumento da eficiência de utilização de fósforo do solo em razão de aplicações foliares do nutriente. In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2. p. 78-82.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijoeiro em razão da adubação de cálcio e magnésio no sulco de semeadura. In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2. 116 p. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | OLIVEIRA, P. de; NASCENTE, A. S.; FERREIRA, E. P. de B.; KLUTHCOUSKI, J.; LOBO JUNIOR, M. Response of soil fungi and biological processes to crop residues in no-tillage system. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 57-64, Jan./Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
39. | | OLIVEIRA, P. de; CORRÊA, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. Relação entre massa e atividade enzimática total do solo cultivado com feijão sob plantio direto. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | CORREA, C. A.; OLIVEIRA, P. de; LOBO JUNIOR, M.; KLUTHCOUSKI, J. Populações de Fusarium spp., Rhizoctonia solani e Trichoderma spp. em cultivos de soja e feijão sob integração lavoura-pecuária. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S158, ago. 2009. Suplemento, ref. 556. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|